Отметим Новый год в «Евразии»

Пора начинать готовиться к самому долгожданному и любимому празднику! 

Банкетный зал «Евразия» приглашает отметить новогодний корпоратив у нас! 

Корпоративное меню №1, стоимость — 10 000 тенге на персону.

Салаты:

  • «Цезарь с курицей»
  • «Капрезе»
  • «Сельдь под шубой»
  • салат по-тайски

Хлебная корзина:

  • баурсаки  и воздушные булочки

Холодные закуски

  • казахское мясное ассорти
  • ассорти из свежих овощей  (1 позиция на столе)
  • ассорти солений (1 позиция на столе)

Горячие блюда

  • говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
  • филе курицы с рисом и овощами

Десерты

  • ассорти мини-пирожных
  • фруктовая корзина (1 позиция на столе)
  • чай, кофе без ограничения

В подарок от банкетного зала  торт с логотипом компании.

Корпоративное меню №2, стоимость — 15 000 тенге на персону. 

Салаты:

  • «Цезарь с курицей»
  • салат по – греческий
  • «Сельдь под шубой»
  • рулетики из лаваша с курицей

Хлебная корзина:

  • баурсаки  и воздушные булочки

Холодные закуски:

  • казахское ассорти
  • курица, запеченная в духовке
  • ассорти из свежих овощей  (1 позиция на столе)
  • ассорти солений (1 позиция на столе)

Горячие блюда:

  • мясное микс-гриль (говядина, баранина, филе курицы)
  • филе судака с рисом под лимонно- сливочным  соусом 

Десерты:

  • ассорти мини пирожных
  • фруктовая корзина (1 позиция на столе)

Напитки

  • вода без газа
  • вода с газом
  • соки натуральные (яблоко и апельсин)
  • Coca-Cola 
  • чай, кофе без ограничения

В подарок от заведения: фуршет на 1 час до начала мероприятия (алкогольные напитки предоставляются заказчиком, ассортимент блюд на фуршете на усмотрение шеф-повара). 

Корпоративное меню №3, стоимость — 13 000 тенге на персону. 

Салаты:

  • «Капрезе»
  • салат «Нежность»
  • руккола с креветками
  • салат из говядины по-тайский

Хлебная корзина:

  • баурсаки  и воздушные булочки

Холодные закуски:

  • казахское ассорти
  • курица запеченная в духовке
  • ассорти из свежих овощей  (1 позиция на столе)
  • ассорти солений (1 позиция на столе)

Горячие блюда:

  • говядина с грибами со сливками  и запеченной картошкой 
  • филе судака с рисом под лимонно- сливочным  соусом или куриная грудинка под сливочным соусом и картофельными дольками

Десерты:

  • ассорти мини пирожных
  • фруктовая корзина (1 позиция на столе)

В подарок от заведения: фуршет на 1 час до начала мероприятия (алкогольные напитки предоставляются заказчиком, ассортимент блюд на фуршете на усмотрение шеф-повара).

Стоимость оборудования — 250 000 тенге: 

15 кВт звука, 24 поворотных голов (светомузыка), 2 дымовые пушки, LED экран 4,5*4, 4 телевизора2 потолочные камеры с выведением изображения на экран, 8 колонок, 4 микрофона, 1 микшерный пульт, 1 DJ.

Наш адрес: мкр. Самал 1, ул. Жолдасбекова, 9 А

Контактные телефоны: +7(747) 515–53–06 (Гаухар)