Алматинцам выпал шанс вкусить блюда от лучших шеф-поваров мира

«Кулинария — как любовь. Необходимо отдать всю страсть или ничего не получится».

Гарриет Ван Горн

С 28 по 1 июня в Южной столице пройдет пятидневная кулинарная феерия The Good Life 2014, где будет представлен высший уровень мастерства от знатоков кулинарного искусства, в сопровождении лучших вин со всего мира.

Главное кулинарное событие года познакомит гурманов с мастерством четырех талантливых шеф-поваров и бармена миксолога от отелей Ritz-Carlton. Которые, в свою очередь, подарят разнообразие шедевральных навыков и произведут сенсационное вкусовое впечатление.

Каждый вечер, на протяжении пяти дней, именитые повара будут готовить для всех присутствующих гостей свои фирменные блюда. Как рассказали организаторы фестиваля, это действительно стоит попробовать, так как вкус каждого блюда будет незабываемым, и аналогов в Казахстане, да и за его пределами, вы не найдете.

Во время фестиваля поражать своим кулинарным искусством будут:

Гайтан Бьесу
Главный шеф-повар, Пхулау Бей, a Ritz-Carlton Reserve

Лоран Аллеро
Главный шеф-кондитер, Ritz-Carlton Абу-Даби, Гранд Канал

Андрес Хименес
Главный шеф-повар, Ritz-Carlton, Санья

Джованни Де Трана
Шеф-повар, Bulgari Hotels & Resorts, Милан

Арнд Хайссен
Мастер Миксолог & бар-менеджер, Ritz-Carlton, Берлин

Как говорится, «Лучше один раз попробовать...»... приходите и ощутите вкус блюд, которые вызовут у вас восторг.


Программа фестиваля:

28 мая, среда
Открытие фестиваля. Коктейль в Sky Lounge
19:00 — 21:00

29 мая, четверг
10:00 — 14:00
Демо шоу
Шеф Гайтан Бьесу
Seven Private Members club
Стоимость — 14 500 тенге на одну персону

14:00 — 18:00
Послеобеденный чай
Шеф Лоран Аллеро
Sky Lounge. Rose Champagne
Стоимость — 9 500 тенге на одну персону

19:00
Стол от шефа
Шеф Джованни Де Трана
Меню из четырех блюд. Итальянские вина
Стоимость — 39 000 на одну персону

20:00 — 22:00
Коктейль-класс и тапас
Мастер миксолог Арнд Хайссен. Шеф Андрес Хименес
Seven Private Members club
Стоимость — 14 000 на одну персону

30 мая, пятница
19:00
Ужин от шефа
Шеф Андрес Хименес
Меню из четырех блюд. Moet & chandon champagne
Стоимость — 48 000 на одну персону

16:00 — 19:00
Демо шоу
Шеф Джованни Де Трана
Vista
Стоимость — 9 500 на одну персону

19:00
Ужин от шефа
Шеф Гайтан Бьесу
LT bar & grill. Ужин из четырех блюд. Американское виски
Стоимость — 34 000 на одну персону

14:00 — 16:00
Демо-шоу тортов
Шеф Лоран Аллеро
Chocolate shop
Стоимость — 14 500 на одну персону

31 мая, суббота
19:00
Меню из пяти блюд. Вина и коктейли
Развлекательная программа: группа Skilliz, шоумен Ильдар Ягофаров, конферансье Ринат Сафаргулов
Стоимость — 55 000 на одну персону

1 июня, воскресенье
12:00 — 16:00
Воскресный бранч
Vista
Стоимость — 17 000 на одну персону